クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつや…

単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】

(東京都小平市)

冬野菜の切り方・下ごしらえ5選

露﨑 奈津子 先生のブログ 2020/11/13 6:15 UP

[PR]

毎月の「しゅふJOBnavi」さんの記事が更新されました!お料理の基礎知識!冬野菜の下ごしらえ(洗い方・切り方・茹で方)を画像・動画でわかりやすく説明します|主婦お助け時短レシピ(番外編)
今回は、これから鍋物でも大活躍する【冬野菜の下ごしらえ】として
白菜・大根・ごぼう・ホウレン草・ブロッコリーの
洗い方・皮むき・切り方・茹で方などがテキスト&動画で載っています意外とちゃんと学んだことのない切り方や、勘違いしている洗い方など
下ごしらえは簡単なようでなかなか覚えにくいもなので、
是非繰り返しの復習用にご活用ください♪♪●白菜
●大根
●ごぼう
●ほうれん草
●ブロッコリー
The post 冬野菜の切り方・下ごしらえ5選 first appeared on 「なつやすみ」真っ盛り.

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集