自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
オンライン 【オンライン】ヴィーガン坦々麺※グルテンフリー可能です。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
動物性の食材を一切使わないヴィーガンの坦々麺を作ります。
野菜ブイヨンを使わずにきのこや昆布で旨味を引き出したスープを作ります。
野菜ブイヨンを使わずにきのこや昆布で旨味を引き出したスープを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
- ■ レッスンメニュー
- 坦々麺
(スープ、肉味噌) - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- ネットが使える環境でzoomにログインしてください。
事前にレシピ、材料リストを送ります。
材料の準備をお願い致します。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |