自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |
はるちゃんさん
2017/2/22 13:12:39
とても美味しいベジタリアンインドカレーを教えて頂きました。本格的なインドカレーが以外と簡単にすごく美味しく作れるのです。ワンプレートにきれいに盛り付けて優雅なランチに感激です。2回目ですが先生のおかげでリラックスして楽しくお料理できました。ありがとうございました。