自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |
こっこさん
2017/2/14 20:19:27
Aiko先生のビーガンメキシコ料理は、一品一品はシンプルで作りやすく、出来上がったものを組み合わせて盛り付けると、見事な鮮やかさで食欲を誘います!素材も厳選された安全なもので、身体にもとても良く、先生のお肌が艶ピカな理由がわかりました。またぜひ受講したいです。ありがとうございました。