自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |
ぶうこさん
2016/10/1 12:25:28
お肉もお魚もお野菜も好きで食べますが、こちらのレッスンでますますお野菜が大好きになりました。先日のレッスンでご一緒だった方が、お野菜が宝石みたい♡とおっしゃっていましたが、その通りだと思いました。先生のお料理は味はもちろん、盛り付けも大変美しく参考になります。先生のお人柄も素晴らしく、堅苦しくないレッスンを受けることができるので是非、続けたいと思っています。