Midori's Kyoto Kitchen
【町家の日京都参加イベントスペシャル企画】アジア料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
年に一度の町家の日京都イベント参加企画。町家でアジア料理を学ぼう。
メニューは
ベトナム/生春巻き
インド/チャイ(ミルクティー)/サモサ(スパイシーなじゃがいもを小麦粉の皮で揚げたスナック)
メニューは
ベトナム/生春巻き
インド/チャイ(ミルクティー)/サモサ(スパイシーなじゃがいもを小麦粉の皮で揚げたスナック)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市下京区 中堂寺壬生川町
- ■ レッスンメニュー
- 生春巻き、チャイ、サモサのアジアのスナックとお茶のクラス
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、3品を作りみんなで食べます
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き
- ■ 備考
- 町家の日京都のイベント参加
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
抜水みどり |
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業 プロフィール詳細をみる |