Midori's Kyoto Kitchen
Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室
抜水みどり 先生のブログ-
[New] Hello February!!
2025/2/1 11:44 UP
-
Happy New Year !!
2025/1/1 12:09 UP
-
台南旅行 Day 4 フードツアー
2024/12/15 10:36 UP
-
台南旅行 Day 3
2024/12/12 14:20 UP
-
台湾旅行 Day 2 愛玉子の後は?
2024/12/11 10:46 UP
-
台南旅行 Day 2 愛玉子!
2024/12/9 0:11 UP
-
台南Day 1 & 2 デザートは豆花!
2024/12/8 9:34 UP
-
7年振りの海外!!
2024/12/2 13:00 UP
-
Hello December!!
2024/12/1 15:53 UP
-
Hello November!!
2024/11/4 14:27 UP
先生情報 |
|
![]() |
抜水みどり |
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業 プロフィール詳細をみる |