和と洋のおかしChicca【キッカ】
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限定公開レシピ一覧(全43レシピ)
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リエージュワッフル(パンと庭)
2023イベント限定
調理時間:2h、分量32個分
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フィナンシェ(パンと庭)
通常…×4 在庫確認して増減してください
調理時間:90分、分量8〜10個分
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絹どけシフォン(パンと庭)
プレーン
調理時間:1h、分量20センチシフォン型×2
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フロランタン(パンと庭)
アーモンドたっぷりのフロランタン。 簡単なのにリッチな焼き菓子です。
調理時間:1時間、分量天板一枚分
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なつやすみキッズレッスン【シフォンカップケーキ】
ふわふわのカップケーキをつくります。 むずかしいところはおうちのひとにおてつだいしてもらって、 じぶんでがんばれそうなところはやってみよう!
調理時間:1時間くらい、分量約12個分
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【卵不使用】型抜きクッキー
卵を使わないクッキーです
調理時間:約1時間、分量作りやすい分量
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ダックワーズ
濃厚コーヒークリームのダックワーズ
調理時間:1h、分量14個
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cannelé de Bordeaux
パンと庭用
調理時間: 、分量24個分
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四季のねりきり(1月)
松竹梅に、干支の卯。 新しい年にぴったりの練り切りです。
調理時間:2時間前後、分量練り切り四種
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ブラウニー・ショコラオランジュ【採用】
濃厚なブラウニー。 焼きたてよりも1日おいた方がしっとりして美味しいです
調理時間:90分、分量18センチ角型
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先生情報 |
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mayu |
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・JSAアイシングクッキー認定講師 ・JSA練り切りアート®️認定講師 ・スイーツコンシェルジュ資格保有 愛知県にてケーキ教室師範科を修了、 千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。 その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。 現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。 2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。 プロフィール詳細をみる |