教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧 「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧 (690件) パン&発酵教室epihttps://admin.cookin レモンチーズパンを作りましたが、 しっとりしていて、軽くて食べやすく とっても美味しかったです! 先生も、とても優しくみてくれて、 安心して、リラックスしながら作れました。 ありがとうございました。 また、参加したいです 2024/10/11 ジュレさん 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) スパイスカレーレッスン、とても楽しく美味しかったです。作っている時からスパイスの良い香りがしてきて、この夏の疲れがとれていくようでした。小松先生から、鶏肉の下味やスパイスの扱い方を丁寧に教えていただき、家庭でも再現出来て感激です。 また、テーブルコーディネートや季節のお花も素敵で、癒されています。明るく気さくな小松先生のお陰で、お教室の雰囲気も和やかなので、次回のレッスンがいつも待ち遠しいです。 2024/10/10 Y.Eさん パン&発酵教室epihttps://admin.cookin 味噌あんぱん、とっても美味しくできました!とても丁寧に教えていただいてわかりやすく、完成品と生地を両方作って持って帰れたので、家に帰って復習もできました! いただいたランチは全て発酵調味料を使ったものでできていて、どれもとても美味しかったです。 また参加させていただきたいと思います。 2024/5/8 松田美優さん 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん モンブランパンを作りました😋優しい温度で焼くパン生地はふわっふわ💓パン用の絶品モンブランクリームも簡単に作れました😉絞りは美しくはないけれど、パン作り🥐とても楽しくワクワクしながらできました😊←(一番大切な事ですよね🤣)いつもワクワクをくれる先生に大感謝です😘 2024/1/19 norikaさん パン&発酵教室epihttps://admin.cookin 酒粕カンパーニュは、日本酒好きの私にはたまらないメニュー!楽しみにしていました。 全粒粉、マルチシリアル、金柑酵母種、等々魅力的な材料で出来上がったパンは香ばしくパン屋さんでは中々手に入らないょ〜って、毎朝コーヒーとサイドメニューで作った柚子味噌バターをつけて楽しんでます♪ 2024/1/17 ヒロさん 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) 2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの味は調味料このくらいの分量なのだ、と知る事ができました。先生や皆さんのお陰で、あっという間に、お重だけでは収まらないほど、たくさんのお節料理が出来て、感謝です。また、食材を選ぶ時のコツや保存、盛り付けのあしらいの仕方等も学べて、とても楽しかったです。 2023/12/31 Y.Eさん パン&発酵教室epihttps://admin.cookin 難しい技術を丁寧に教えてくださるので、上手に出来上がって、とても満足!公共のパン教室なのに出来上がったパンはお店で買えばきっと高いだろうなぁと思うようなこだわりのパンでした。 2023/12/2 ヒロさん 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん 久しぶりに月餅の講座に参加致しました。 可愛い月餅習いたい❗と思っていて願いが叶いました。以前と変わりなく、和気あいあいとした雰囲気と先生のわかりやすい説明のお陰で月餅も綺麗にできました。 2023/10/26 こっしーさん 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん オンラインレッスンにて月餅を作りました☺️💕月餅を作るのは初挑戦でしたが丁寧に教えてもらえて手元もとても見やすくわかりやすかったです!なにより材料がスーパーで買えるものばかりだったので挑戦しやすかったです🎵5種のあんも教えてもらえたのでお気に入りの月餅型を探してまた作ってみたいです🎵💕☺️ 2023/10/18 norikaさん 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん オンラインレッスンでWチーズパンを学びました☺️このパン生地とってもおいしい🥐🩷パン生地がふわふわもちもちでほんのり甘くチーズの塩気ととても合っておいしかったです☺️🎵焼きたてを主人と食べましたが最高でした🎵フープロで簡単にお手軽😙材料もすぐ揃えることができるので作りたいときにすぐつくれるのが嬉しかったです🩷 2023/10/4 norikaさん もっと見る 特集 クリスマスレッスン 今月のおすすめ教室★ クスパ 東京都練馬区