教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧 「その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)」のクチコミ一覧 (330件) tu.du.ku. 手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセージをレッスンと同じように調理しました。キャベツと白ワインのブレゼは大好評でした。春キャベツがなく、普通のキャベツで作りましたが、とても美味しかったです。シンプルなソーセージを、家で作ってみようと思います。 2024/4/19 みおさん tu.du.ku. 昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く感じましたが、食べるとやっぱり自分好みの味でも作ってみたくなりました。 バーベキューで食べるとまた違った美味しさになるんだろうなって🤤が…無添加なのがよき。 やっぱりソーセージは美味しいですね 2024/4/14 さとちさん tu.du.ku. 塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️ 帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨ 早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが、誰も酒粕とは気づかず完食でした😂💕💕 サワラの塩酒粕焼きはわたしがハマって毎日でも食べたいです😊 2024/3/31 りさん tu.du.ku. 酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしましたが、塩糀よりもまろやかでした。今は鶏むね肉を漬け込んでます。 粕汁もワンランクアップの美味しさで、日々の食事に取り入れたいです。 2024/3/26 アトムさん tu.du.ku. 酒粕麹レッスン。 どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。 酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速復習したいと思ってます! 普段から快腸なので、あまり意識した事はなかったんですが、今回のレッスンは次の日に朝起きた瞬間から腸かめちゃくちゃ元気でした。 積極的に取り入れて、続けたいです。 2024/3/25 kanaさん tu.du.ku. 酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方がわかるとこられからは使えます。こんなにシャキシャキして美味しいなんて知らなかったです。ささがきが面倒なゴボウも、厚みを均等にかつ早くできる方法を教えてもらったので、これからは楽に使えます。また復習も簡単にできそうなので、やってみます! 2024/3/19 みおさん inizio料理教室 肉団子が子どもに好評すぎて4倍量で作っても争奪戦です🤣お弁当にも入れて〜とリクエストされて相当お気に入りのようです🤣💕 サラダもチャーハンも簡単で美味しくてお昼によく作ってます🩷 小籠包もそろそろ復習したいと思います😤 2024/3/6 りさん inizio料理教室 小籠包レッスンうまく包めるかドキドキしながら参加! 先生の説明と応援笑のおかげで無事に包める事ができて嬉しさともっと包めるようになりたいなと思えるレッスン 自宅では早速肉団子と黄金炒飯とサラダを!(勝手にニンジン入れてみましたが美味しかったです) 家族にも美味しいをもらえてリピートとストックを早速しています◡̈* 楽しいレッスンありがとうございました 小籠包もそろそろ自宅で挑戦します!!! 2024/2/29 なかやんさん inizio料理教室 小籠包、とっても美味しかったです! こんなに美味しい小籠包が家で作れるんですね。 包み方を練習して、ベスト配合の方で作れるようになります! サラダ、肉団子、炒飯、デザート、どれも美味しくて。 いつもレッスンに行って良かったと思います。 2024/2/18 カズエさん inizio料理教室 飲茶レッスン🇨🇳小籠包がなかなか上手く包めなくて、先生に修正してもらいながら、でも4個目にはなんとか口を閉じることができて、おいしく作ることができました!練習しないとです。パラパラチャーハンは、早速復習しました!混ぜる時のコツも教えてもらって、復習でも美味しく作れました✨家族みんなに喜んでもらえたので、良かったです!サラダやゼリーも、特に小籠包も復習しようと思います。 2024/2/17 みおさん もっと見る 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ 兵庫県