お料理のお悩み相談サブスク始めました!<30日間サポート・レシピ提供無制限3000円>
1
春野菜のうどとみんな大好きなサーモンを塩麹で和えた、爽やかな春のタルタルです。
うどの食感やほんのりある苦味をサーモンと塩麹の旨味が包み込み、とてもバランスが良いです。
お酒のおつまみとしても最高なので、是非作って見てください!
生徒さんのリクエストで、ルパン三世の再現レシピを作りました!
お肉の食べ応えもあり、嫌いな人はいないのでは?!と思う美味しいスパゲッティです。
ミートボールはお子さんと一緒に作るのも楽しいと思います。
お気に入り登録:1件美味しそう:10件
1
料理好きな祖母の影響で幼少期から料理を楽しむ。
高校時代からすべての家事を担当し、制服でスーパー通いをする毎日を送る。
音大卒業後、音楽活動を続ける為にギリギリの収入でやりくりしていた結果、不摂生が祟って病気で入院。
日頃の食事がどれだけ大切か痛感し料理の知識と技術を独学で深める。
「家庭の味を大切に」をコンセプトに、幸せな食卓〜マンツーマン料理教室〜を始める。