→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 石川県 > 加藤千明料理教室 > 教室レシピ一覧
季節感と北陸の食材を大切にする教室で、ご家庭での再現しやすさを大切にしています.
この教室へ問い合わせ
フォローする
パリのル・コルドンブルーにて料理 及び製菓を学びレストラン、ホテルで研修を重ねる。 帰国後、LCBー東京校にてアシスタント勤務。 現在 石川県金沢市、季節毎に京都市内にて 『ささっと手軽に、季節感と北陸の食材を大切に』をモットーに料理、製菓、郷土料理、チーズとワインクラスを主宰. 他、企業様へのレシピ提供、料理撮影スタイリング、出張料理教室等.
2012/3/30
5/5(土) プチフール・シュクレ&サレ 単発レッスン開催します(金沢市)。 奮ってご参加ください。 アフタヌーン・ティーやパーティーやワイン会のお席でも 活躍するメニューの一つです、当日交通の交通機関をご利用の方にはアペリティフも お楽しみいただきます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る