あんこのお花とアイシングクッキーの教室 Miroku(茨城県取手市)のレシピ一覧

クスパ > 茨城県 > あんこのお花とアイシングクッキーの教室 Miroku > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/7/17

あんこのお花とアイシングクッキーの教室 Miroku(茨城県取手市)

あんこのお花®やアイシングクッキーでときめく時間を体験できます。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
1人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
高野さおり
北海道出身

茨城県守谷市で菓子製造の仕事をしながら、あんこのお花やアイシングクッキーの教室をしています。
和なはアートフード協会認定講師。
JSAアイシングクッキー認定講師。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ピュアクッキング料理教室

ピュアクッキング料理教室

(兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目)

やさしい素材でつくる米粉のお菓子教室tsukiiro

やさしい素材でつくる米粉のお菓子教室tsukiiro

(滋賀県守山市環境学習都市宣言記念公園)

Natural.H.Lab

Natural.H.Lab

(大分県宇佐市)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)