ナチュラルスイーツ工房 ポラジョア(神奈川県中郡二宮町山西576—2)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > ナチュラルスイーツ工房 ポラジョア > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/6/18

ナチュラルスイーツ工房 ポラジョア(神奈川県中郡二宮町山西576—2)

小麦粉、乳製品不使用の米粉シフォン教室とヴィーガン&グルテンフリースイーツの教室をしています。

この教室のフォロワー:
7人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
坂井 明世
教室主催/菓子販売   福島県出身

短大の栄養科卒業後、製菓学校でお菓子の基礎を学ぶ。卒業後洋菓子店で実務経験を積み、結婚後数年間は子育てに専念していました。2019年から植物性のみで作るお菓子を学び、2021年に開業し、米粉のシフォンケーキやグルテンフリーのお菓子の販売をする傍ら、米粉のシフォンケーキ教室とヴィーガン&グルテンフリースイーツの教室を主宰しています。



ページのトップへ戻る