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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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坦々味噌スープ
身体が温まる薬味や辛みたっぷりの味噌スープです。
鯖とアボカドの炊き込みご飯
塩鯖とアボカドを炊き込み、ピリッと辛いたれをかけてお召し上がりいただきます。
ファーブルトン
固焼きプリンの様なもっちり食感の焼き菓子です。
パッタイ
タイの米粉を使った麺料理を扱いやすくアレンジしました。
ダージーパイ
台湾の屋台料理のパッタイを日本の食材を使って作りやすいようアレンジしました。
和カレー
根菜ゴロゴロ入った和のカレーに焼きご飯を添えます。
切り干し大根
切り干し大根の歯ごたえを楽しむ常備菜です。
ひじき胡桃
さっと炒めたひじきと胡桃を和えて作る簡単な常備菜です。
サツマイモの塩キャラメルケーキ
カリカリのキャラメルさつまいもを乗せたチーズケーキです。
カリカリエビ団子
素麺の衣がガリっとアクセントになるエビ団子です。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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