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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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野菜のマリネサラダ
千切りした野菜をマリネして作る簡単時短サラダです。
らっきょう
下処理をして簡単に作るらっきょう漬けです。
パリブレスト
丸く大きく焼いたシュー生地に丸ごとバナナを並べ、酸味の効いたカスタードクリームと生クリームをたっぷり飾って仕上げます。
ハーブチキン 夏野菜の焼きサラダ添え
丁寧にした処理をした鶏肉をカリッと焼いて酸味が効いた夏野菜を添えます。
じゃがいものパンケーキ
すりおろしたじゃがいもを入りのふんわり食感のおかずパンケーキです。
ミルク食パン
ミルキーでとても柔らか、しっとり食パンです。
鰹のタルタル
鰹と野菜を一緒に酸味の効いた爽やかなタルタルに仕上げ、ガーリックトーストに乗せてお召し上がり頂きます。
じゃがいものピュレ 焼きチーズ添え
牛乳と塩だけで作りますが、とてもクリーミーでコクのあるピュレです。
ジューシーハンバーグ 焼きチーズ添え
香ばしくふっくら焼き上げるハンバーグです。
チャイのキャラメルフレンチトースト
チャイの香りがついたフレンチトーストにキャラメルを絡めます。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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