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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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サラダフィッシュ春巻き
マリネした魚と一緒に生野菜をたっぷり巻いてサクッと揚げ焼きした春巻きです。
田舎パン
イースト少な目でゆっくり発酵させるパンです。
かぼちゃのポタージュ
かぼちゃの甘みを感じる身体が温まるポタージュスープです。
アップルパイ
ザクザク食感のパイ生地で簡単に焼き上げるアップルパイです。
アップルチキン
煮込んで美味しくなったトマトスープと柔らかくしっとり仕上がった鶏肉を一緒にお楽しみください。
栗の簡単フィナンシェ
甘栗を入れたふんわり食感の簡単に作れるフィナンシェです。
雑穀米パン
雑穀ご飯を使って作るもっちり食感のテーブルパンです。
塩豚のステーキ プルーンのソースで
柔らかく煮た塩豚をステーキ状にカットして香ばしくこんがり焼きます。 旨味たっぷりのプルーンのソースを添えます。
手作りマヨネーズ
自家製マヨネーズです。
鰤のスパイスマリネ
スパイシーな鰤を玉ねぎとレーズンと一緒にマリネする爽やかな一品です。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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