町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
211人
過去の予約人数:
1243人

限定公開レシピ一覧(全291レシピ)

野菜のマリネサラダ

千切りした野菜をマリネして作る簡単時短サラダです。

らっきょう

下処理をして簡単に作るらっきょう漬けです。

パリブレスト

丸く大きく焼いたシュー生地に丸ごとバナナを並べ、酸味の効いたカスタードクリームと生クリームをたっぷり飾って仕上げます。

ハーブチキン 夏野菜の焼きサラダ添え

丁寧にした処理をした鶏肉をカリッと焼いて酸味が効いた夏野菜を添えます。

じゃがいものパンケーキ

すりおろしたじゃがいもを入りのふんわり食感のおかずパンケーキです。

ミルク食パン

ミルキーでとても柔らか、しっとり食パンです。

鰹のタルタル

鰹と野菜を一緒に酸味の効いた爽やかなタルタルに仕上げ、ガーリックトーストに乗せてお召し上がり頂きます。

じゃがいものピュレ 焼きチーズ添え

牛乳と塩だけで作りますが、とてもクリーミーでコクのあるピュレです。

ジューシーハンバーグ 焼きチーズ添え

香ばしくふっくら焼き上げるハンバーグです。

チャイのキャラメルフレンチトースト

チャイの香りがついたフレンチトーストにキャラメルを絡めます。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

プティフール

プティフール

(岐阜県多治見市)