教室からのお知らせ
2024/11/2
アンニョンハセヨ?
来年2025年の1月と2月に開催します。
毎年、韓国のキムチ名人の元でキムチ修行をして研究し、洗練された健康的なキムチの味をお伝えしています。
今年はなんと、韓国から取り寄せた、名人が作った最高級の唐辛子粉やイワシエキスを使います。
美味しいキムチの鉄則は原材料がいいものであること!
あとは正しい発酵です。
年1回の特別キムチ教室!
キムチと合うお食事もお楽しみに!
日本の白菜で、本格的な美味しいキムチが作れるようにお伝えします。
2023/8/2
アンニョンハセヨ?
暑い毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか?
8月は単発のサムゲタン会を対面、動画で予定しています。詳しくはブログや教室Instagramの方をご参考ください。よろしくお願いします。
https://ameblo.jp/e-y-kim1619/entry-12813185423.html
2023/1/1
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。^ ^
1月は自家製コチュジャン会、2月は本格キムチ会、3月からは3ヶ月間のレギュラークラスがスタートします。無添加で体にいい天然調味料で作る韓国料理を簡単に作る方法でお伝えします。
なお、韓国料理をご自分でお伝えする認定講座(半年)も募集中!(対面、zoomで)
体験レッスンや説明会も行っています。