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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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手作りコチュジャン
スーパーで簡単に手に入る食材で作るコチュジャンです。
鯖の味噌ミルクスープ
味噌の風味が香る身体が温まるミルクスープです。
沢庵
干さずに冷蔵庫で寝かして作る沢庵です。
ホットプレートで焼きビビンバ
ホットプレートで作るあつあつのビビンバです。
彩ナムル
それぞれに合った調理方法で作るナムルです。
長芋の春巻き焼き
長芋のシャキシャキ、春巻きのカリカリと二つの違う食感を楽しんで頂きます。
柚子とクリームチーズのキャラメルパン
柚子とクリームチーズを入れて焼き、キャラメルをかけたパンです。
クイックブラウニーケーキ
レンジで簡単に生地を作ってブラウニーケーキに仕上げます。
サラダピザ
ハーブの香りのチーズピザ生地を焼いてトッピングにサラダを乗せます。
かぼちゃのミルフィーユテリーヌ
かぼちゃをミルフィーユ状にして焼いたテリーヌです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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