町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(4ページ目)

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最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

手作りコチュジャン

スーパーで簡単に手に入る食材で作るコチュジャンです。

鯖の味噌ミルクスープ

味噌の風味が香る身体が温まるミルクスープです。

沢庵

干さずに冷蔵庫で寝かして作る沢庵です。

ホットプレートで焼きビビンバ

ホットプレートで作るあつあつのビビンバです。

彩ナムル

それぞれに合った調理方法で作るナムルです。

長芋の春巻き焼き

長芋のシャキシャキ、春巻きのカリカリと二つの違う食感を楽しんで頂きます。

柚子とクリームチーズのキャラメルパン

柚子とクリームチーズを入れて焼き、キャラメルをかけたパンです。

クイックブラウニーケーキ

レンジで簡単に生地を作ってブラウニーケーキに仕上げます。

サラダピザ

ハーブの香りのチーズピザ生地を焼いてトッピングにサラダを乗せます。

かぼちゃのミルフィーユテリーヌ

かぼちゃをミルフィーユ状にして焼いたテリーヌです。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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