→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 和食いろは教室 > レッスン風景
食べる事を楽しむことは、人生を楽しむこと!
人気の玉子教室からの一枚。
以前伺った味噌蔵見学会の一枚。
お皿で盛るおせち教室より。
野菜の包丁、細工包丁教室より。
細工包丁 野菜の切り方教室からの一枚
以前行っていた魚(さば)を捌く教室より。
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師免許 / フグ免許 / 野菜ソムリエ資格取得 駒込にある女子栄養大学に併設する調理専門学校を卒業後、和食の世界に飛び込む。 「築地 田村」から修行が始まり都内の和食店で修行。2015年より地元である 大泉学園にて小料理石井を開業させる。
2023/1/20
味噌教室の募集を開始しました!!この時期ならではのレッスンです。皆様のご参加お待ちしております。
2023/1/18
大人気 煮魚教室のレッスン情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る