→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐ > レッスン風景
酵母を起こす、パンを焼く。さぁ、付け合せは何にする?
バターロール(葡萄酵母)
肉まん&黒胡麻あんまんレッスン(酒粕酵母)
First lessonで作る基本のプチパンです。
First lesson〜自家製酵母の基礎〜
この教室へ問い合わせ
フォローする
渡仏をきっかけにパンの魅力にはまる。パン屋、カフェ勤務を経て大手料理教室にて約4年間講師を勤める。 出産後、自宅でパン教室を主宰する傍ら、福岡市内のレストランにも自家製酵母パンを提供している。
ページのトップへ戻る