「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2022/5/27

「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室(東京都世田谷区)

楽しく薬膳の考えでポピュラーな韓国料理を作りましょう

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
2人

レッスン風景

  • お正月

    お正月

  • コチュジャン

    コチュジャン

  • 黒豆の煮物

    黒豆の煮物

先生情報
宮川昌子
 韓薬膳かりん主宰/薬膳、韓国料理研究家   北海道出身

韓国料理研究家1997年8月~2001年3月韓国ソウル市に滞在「韓福善(ハンボクソン)料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能士」合格「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了「宮中飲食研究院」修了
(日本)フードコーディネーター3級,フードスタイリスト初級,調理師免許 ,国際中医薬膳師、国際中医師、取得「よみうりカルチャー」等で韓国料理教室実施



ページのトップへ戻る