ひな祭りに色取り鮮やか手毬ずし
貝の砂抜き方法も教えます、うしお汁
桃の缶詰とホイップクリームのクレープ(クレープの皮冷凍〇)
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 手毬ずし/貝の潮汁/もも缶入りクレープ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有
消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します (試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルからキャンセル料金頂きます。
初回2500円(連絡無しは材料費もプラス) 単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) 回数券の方は材料費のみ |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。