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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

旬のレンコンを海老のすり身でふんわりと油で揚げ抹茶で食べます
稲荷ずしの油揚を油抜きして煮出しの煮つめがポイントになります
茶碗むしは卵と出汁の割合と蒸し加減になります

和食の基本

■レッスン開催日時

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■開催場所 港区台場1-1-2(部屋番号は申し込みの時に)
 03-4296-2809
 08011061366(ショートメール可)
 小川
■レッスンメニュー 海老の蓮根挟み揚げ
  スダチ 抹茶塩
高菜の稲荷寿司
  煎りごま
葛の餡かけ茶碗蒸し
  山葵、黄柚子
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後
作り方を見て段階をふみながら作り上げます
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 作業の合間の飲み物は各自持参してください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン、前日はキャンセル料を頂きます

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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