旬の食材を使って、その保存法や栄養学的組み合わせを盛り込みながら、季節に合った和・洋・中・スイーツ、アジアン料理、インド料理などをお勉強して頂いています。 アレルギー対応のお教室もございます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 月ごとに変わりますので、直接 info@sauraho.com まで、お問い合わせください。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 食材の栄養、保存法、特徴、選び方などをご説明しながら、一緒に作って仕上げて頂きます。 途中、味の確認や出来立ての試食などをして、味覚を育てていきます。 |
■受講料 | 8.000(税別) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手布巾、筆記用具など |
■備考 | アレルギーやご年齢など料理に関することの情報を受け取るためにサイトでの予約を通常では受け付けておりませんので、お申し込みは直接 info@sakuraho.com までお願いします。
個人情報の取り扱いは中山桜甫HPにてご参照ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験受講の方のみ銀行振り込み、2回目以降は当日清算又は割引券支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数制のお教室ですので、お教室日決定以降のキャンセルはキャンセル料がかかりますが、振り替えが可能な時はそのまま振り替えることが出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください