めだかの学校料理教室(東京都文京区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 文京区 > めだかの学校料理教室 > レッスン情報

めだかの学校料理教室(東京都文京区)

最終更新日:2017/12/6


中山桜甫のめだかの学校料理教室は8路線アクセス可能。 健康に役立つ美味しい工夫が学べます。

この教室のファン:
6人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

15:00~18:30

冬の食材を使っ…

11 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

12 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

13 19:00~22:30

冬の食材を使っ…

14 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

15 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

16 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

15:00~18:30

冬の食材を使っ…

17 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

15:00~18:30

冬の食材を使っ…

18 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

19 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

20 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

21 11:00~13:30

冬の食材を使っ…

19:00~22:30

冬の食材を使っ…

22 19:00~22:30

冬の食材を使っ…

23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月10日(日)15:00〜18:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月11日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月11日(月)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月12日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月12日(火)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月13日(水)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月14日(木)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月14日(木)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月15日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月15日(金)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月16日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月16日(土)15:00〜18:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月17日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月17日(日)15:00〜18:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月18日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月18日(月)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月19日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月19日(火)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月20日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月20日(水)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月21日(木)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月21日(木)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名

12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

日時:
2017年12月22日(金)19:00〜22:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名
先生情報
中山 桜甫
中山 桜甫
栄養士、料理研究家、茶・華道、和装各教授   兵庫県出身

ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。



ページのトップへ戻る