めだかの学校料理教室(東京都文京区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 文京区 > めだかの学校料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2019/1/6

めだかの学校料理教室(東京都文京区)

中山桜甫のめだかの学校料理教室は8路線アクセス可能。 健康に役立つ美味しい工夫が学べます。

この教室のファン:
10人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 1 9日 (水)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月 9日(水) 11:00〜14:30
  • 1月 9日(水) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 110日 (木)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月10日(木) 11:00〜14:30
  • 1月10日(木) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 111日 (金)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月11日(金) 11:00〜14:30
  • 1月11日(金) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 112日 (土)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月12日(土) 11:00〜14:30
  • 1月12日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 113日 (日)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月13日(日) 11:00〜14:30
  • 1月13日(日) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 114日 (月)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月14日(月) 11:00〜14:30
  • 1月14日(月) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 115日 (火)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月15日(火) 11:00〜14:30
  • 1月15日(火) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 116日 (水)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月16日(水) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 117日 (木)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月17日(木) 11:00〜14:30
  • 1月17日(木) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 118日 (金)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月18日(金) 11:00〜14:30
  • 1月18日(金) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 119日 (土)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月19日(土) 11:00〜14:30
  • 1月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 120日 (日)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月20日(日) 11:00〜14:30
  • 1月20日(日) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 121日 (月)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月21日(月) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 122日 (火)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月22日(火) 11:00〜14:30
  • 1月22日(火) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 123日 (水)

節分のお料理も含めて、寒い季節に温まる美味しいお料理をご紹介します

  • 1月23日(水) 11:00〜14:30
  • 1月23日(水) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
中山 桜甫
中山 桜甫
栄養士、料理研究家、茶・華道、和装各教授   兵庫県出身

ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。



ページのトップへ戻る