めだかの学校料理教室(東京都文京区)の今月のレッスン一覧

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めだかの学校料理教室(東京都文京区)

最終更新日:2018/7/3


中山桜甫のめだかの学校料理教室は8路線アクセス可能。 健康に役立つ美味しい工夫が学べます。

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レッスン情報

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説明|メニュー

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月10日(火)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月11日(水)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月11日(水)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月12日(木)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月13日(金)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月13日(金)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月14日(土)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月15日(日)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月16日(月)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月17日(火)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月17日(火)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月18日(水)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月19日(木)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月19日(木)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月20日(金)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月20日(金)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月21日(土)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月21日(土)19:00〜22:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

夏野菜と旬の食材をふんだんに使って、栄養たっぷりのメニューをご紹介します。

日時:
2018年 7月22日(日)15:00〜18:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名
先生情報
中山 桜甫
中山 桜甫
栄養士、料理研究家、茶・華道、和装各教授   兵庫県出身

ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。



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