6月ステップアップ ラズベリーベイクドチーズ&ココナツサブレ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > お菓子・ケーキとパン教室 えくれいる > レッスン情報 > 6月ステップアップ ラズベリーベイクドチーズ&ココナツサブレ

最終更新日:2021/9/16

お菓子・ケーキとパン教室 えくれいる(兵庫県神戸市垂水区)

作りたいときに作りたい作品を楽しむ、一話完結形式の教室です。おひとりで最初から最後まで仕上げていただ

この教室のフォロワー:
17人

6月ベーシックステップアップ(プラスアルファ)クラス NYラズベリーベイクドチーズ(15cmX15cm四角セルクル)&ココナツサブレ(5cm20枚)こちらはベーシッククラスに1度以上参加した方

6月ステップアップ ラズベリーベイクドチーズ&ココナツサブレ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区
■レッスンメニュー 6月ベーシックステップアップ(プラスアルファ+α)クラス NYラズベリーベイクドチーズ(15cmX15cm四角セルクル)&ココナツサブレ(5cm20枚程度) こちらは当方ベーシッククラスに1度以上参加されたことがある方でお願いいたします。ラズベリー風味のベイクドチーズケーキ、上の線描きが楽しい♪
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。
■受講料 4,800円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、タオル、三角巾、保冷剤。持ち帰り用の箱。15cmX15cmの四角いチーズケーキが入るもの。箱についてはHP一度ご確認の上、詳細について一度メールでご連絡下さい。箱がない場合は別途100円。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前まで。3日を超える場合は2000円。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
お菓子とパン教室 えくれいる

現在JR垂水駅近くで、お教室えくれいる、を主宰する他、区役所内のカルチャースクールで手作りパン教室の講師をしております。(パンは5年でメニューがひと巡り。申し込みは2月&8月区役所で)

パン教室講師資格
今田美奈子お菓子教室 師範資格
フランス人パティシエ ジャンポールチェボー氏 製菓コース・ディプロマ取得
食品衛生責任者 大手前学院製菓専門学校 
製菓衛生師免許取得 


教室からのお知らせ

2021/2/28

緊急事態宣言下の間、レッスンをお休みさせていただいております。宣言解除後、収束の方向が見られたら、レッスンを再開したいと思います。


ページのトップへ戻る