上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
口当たりの優しいバタークリームで、ポインセチア、松ぼっくりなどを絞り、カップケーキに飾ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 新潟県 長岡市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【レッスン内容】・バタークリームの作り方(デモなし)
・松ぼっくりの絞り方 ・ポインセチアの絞り方 ・ストローフラワーの絞り方 ・木の実の絞り方 ・リーフの絞り方 ・カップケーキの飾り方 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 絞り方のデモンストレーションのあと、製作していただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からのキャンセルは、キャンセル料(受講費の50%)を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。