クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報 > 和食クッキングスクール

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

7日は七夕ですので七夕風に盛り付けと温泉卵の温度調整の仕方

和食クッキングスクール

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー 七夕素麺のぶっかけ 野菜天ぷら いなり寿司
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの説明後 デモの後に料理を作り上げます、試食しながら各々の作り方の反省と分からない部分を聞き説明
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセルの時はキャンセル料が発生致します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る