manina(京都府京都市左京区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > manina > レッスン情報

最終更新日:2024/4/1

manina(京都府京都市左京区)

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 4日 (金)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。

出来上がり1~1.5キロのお味噌をお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 4日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2022 3 5日 (土)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。

出来上がり1~1.5キロのお味噌をお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 5日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2022 311日 (金)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。

出来上がり1~1.5キロのお味噌をお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2022 312日 (土)

新酒の搾りたて酒粕を生地に練り込み、酒粕のあんぱんを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月12日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 314日 (月)

新酒の搾りたて酒粕を生地に練り込み、酒粕のあんぱんを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月14日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 327日 (日)

新酒の搾りたて酒粕を生地に練り込み、酒粕のあんぱんを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月27日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
京都府出身

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


教室からのお知らせ

2021/2/5

2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1

お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76

2019/3/7

3月、4月のレッスンメニューを更新しました。

https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t


ページのトップへ戻る