本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのお花のビスキュイにカシスクレームシャンテイとチョコレートを挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのお花のビスキュイにカシスクレームシャンテイとチョコレートを挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
苺が一番甘くて美味しいこの季節、華やかなフレジエを作ってみませんか。アーモンドの生地ジョコンドを焼いて型に敷き詰め、苺のスライスやムースを流して仕上げます。春を満喫できるデザートです。そしてもう一品は紅茶のフイナンシエもレッスンいたします。大変人気の講座となっています、お早目にご予約下さい!
苺が一番甘くて美味しいこの季節、華やかなフレジエを作ってみませんか。アーモンドの生地ジョコンドを焼いて型に敷き詰め、苺のスライスやムースを流して仕上げます。春を満喫できるデザートです。そしてもう一品は紅茶のフイナンシエもレッスンいたします。大変人気の講座となっています、お早目にご予約下さい!