“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
イタリアのクリスマスパンです
バターたっぷりの生地にラム酒漬けのレーズン、
オレンジピール、クルミをたっぷり混ぜ込んだ
保存期間も長めのおやつパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
イタリアのクリスマスパンです
バターたっぷりの生地にラム酒漬けのレーズン、
オレンジピール、クルミをたっぷり混ぜ込んだ
保存期間も長めのおやつパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
イタリアのクリスマスパンです
バターたっぷりの生地にラム酒漬けのレーズン、
オレンジピール、クルミをたっぷり混ぜ込んだ
保存期間も長めのおやつパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
イタリアのクリスマスパンです
バターたっぷりの生地にラム酒漬けのレーズン、
オレンジピール、クルミをたっぷり混ぜ込んだ
保存期間も長めのおやつパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
イタリアのクリスマスパンです
バターたっぷりの生地にラム酒漬けのレーズン、
オレンジピール、クルミをたっぷり混ぜ込んだ
保存期間も長めのおやつパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。