手ごねパン教室雅〜Miyabi~(京都府京都市南区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 京都府 > 京都市 > 手ごねパン教室雅〜Miyabi~ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/10

手ごねパン教室雅〜Miyabi~(京都府京都市南区)

“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
51人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全8件
10
全7件
11
全8件
12
13
14
15
16
全8件
17
全8件
18
全4件
19
全4件
20
21
22
23
全7件
24
全8件
25
全8件
26
全8件
27
28
29
30
全8件
31
全8件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 330日 (土)

桜のパン生地に桜カスタードを巻いた
ケーキのような春のパンです

紙型を使いますのでそのままお持ち帰りいただけます

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月30日(土) 10:00〜13:00
  • 3月30日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです
3月は〜アールグレイ香る〜全粒粉入りスコーンです

イギリスのお茶菓子スコーン
アールグレイ茶葉の香りと全粒粉のプチプチ
しっとりめのスコーンです


一次発酵に作ります


写真は3月パンメニューの桜クリームクーヘンとのセットです

お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい



注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月30日(土) 10:00〜13:00
  • 3月30日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。

今年から四季ごとに分けております
春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)

メニューは
ameblo投稿からご確認ください
ameblo.jp/hanapanmiyabi/

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    3月30日(土) 10:00〜13:00
  • 3月30日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,200円(税込)
    3月30日(土) 10:00〜13:00
  • 3月30日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
2024 331日 (日)

桜のパン生地に桜カスタードを巻いた
ケーキのような春のパンです

紙型を使いますのでそのままお持ち帰りいただけます

  • 受講料:3,300円(税込)
    3月31日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月31日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです
3月は〜アールグレイ香る〜全粒粉入りスコーンです

イギリスのお茶菓子スコーン
アールグレイ茶葉の香りと全粒粉のプチプチ
しっとりめのスコーンです


一次発酵に作ります


写真は3月パンメニューの桜クリームクーヘンとのセットです

お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい



注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月31日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月31日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。

今年から四季ごとに分けております
春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)

メニューは
ameblo投稿からご確認ください
ameblo.jp/hanapanmiyabi/

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    3月31日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月31日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,200円(税込)
    3月31日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月31日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
先生情報
田中 雅永
田中 雅永
手ごねパン講師   京都府出身

ABCクッキングのパン教室に通う事7年程…ライセンスを修得
それまで自宅でフラワーアレンジメントの教室もしており
実家の仕事場を教室にリフォームしてもらえることになり
パン教室も一緒にオープンしました。

そして元々持ってた製菓衛生士の資格も
生かしパンの発酵中に作れるおうちスイーツ
レッスンも始めました


教室からのお知らせ

2023/5/31

6月レッスン予定公開しました
お待ちしております

6月からレッスン料金を改定しています

またお支払い方法も
クスパ決済にかわっております事を
ご了承ください

2023/1/26

2月のレッスン決まりました。
お申込みお待ちしております


ページのトップへ戻る