“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
桜のパン生地に桜カスタードを巻いた
ケーキのような春のパンです
紙型を使いますのでそのままお持ち帰りいただけます
おうちスイーツセット(アールグレイ香る...全粒粉入りスコーン)
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月は〜アールグレイ香る〜全粒粉入りスコーンです
イギリスのお茶菓子スコーン
アールグレイ茶葉の香りと全粒粉のプチプチ
しっとりめのスコーンです
一次発酵に作ります
写真は3月パンメニューの桜クリームクーヘンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
今年から四季ごとに分けております
春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)
メニューは
ameblo投稿からご確認ください
ameblo.jp/hanapanmiyabi/
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
桜のパン生地に桜カスタードを巻いた
ケーキのような春のパンです
紙型を使いますのでそのままお持ち帰りいただけます
おうちスイーツセット(アールグレイ香る...全粒粉入りスコーン)
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月は〜アールグレイ香る〜全粒粉入りスコーンです
イギリスのお茶菓子スコーン
アールグレイ茶葉の香りと全粒粉のプチプチ
しっとりめのスコーンです
一次発酵に作ります
写真は3月パンメニューの桜クリームクーヘンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
今年から四季ごとに分けております
春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)
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かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。