“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
3
|
4
|
6
|
|||
7
|
10
|
11
|
13
|
|||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
かぼちゃのフレークを生地に練りこんだパンです。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
生地にクランベリージャムとクリームチーズをあわせたクリームを
入れて1斤型で焼いた春のパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこんだパンです。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
生地にクランベリージャムとクリームチーズをあわせたクリームを
入れて1斤型で焼いた春のパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこんだパンです。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
生地にクランベリージャムとクリームチーズをあわせたクリームを
入れて1斤型で焼いた春のパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこんだパンです。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
生地にクランベリージャムとクリームチーズをあわせたクリームを
入れて1斤型で焼いた春のパンです
かぼちゃのフレークを生地に練りこんだパンです。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
生地にクランベリージャムとクリームチーズをあわせたクリームを
入れて1斤型で焼いた春のパンです