本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
秋になると食べたくなるモンブラン、今年は手作りでおもてなし!
タルト生地の上にミルリトンを流し焼き上げた土台の上にクレームシャンテイやマロンクリーム、栗を飾って仕上げていきます。この時期ならではのデザートで秋を満喫してみませんか。そしてもう一品はカカオたっぷりの絞り出しクッキーも作ります。
秋になると食べたくなるモンブラン、今年は手作りでおもてなし!
タルト生地の上にミルリトンを流し焼き上げた土台の上にクレームシャンテイやマロンクリーム、栗を飾って仕上げていきます。この時期ならではのデザートで秋を満喫してみませんか。そしてもう一品はカカオたっぷりの絞り出しクッキーも作ります。
秋になると食べたくなるモンブラン、今年は手作りでおもてなし!
タルト生地の上にミルリトンを流し焼き上げた土台の上にクレームシャンテイやマロンクリーム、栗を飾って仕上げていきます。この時期ならではのデザートで秋を満喫してみませんか。そしてもう一品はカカオたっぷりの絞り出しクッキーも作ります。
秋になると食べたくなるモンブラン、今年は手作りでおもてなし!
タルト生地の上にミルリトンを流し焼き上げた土台の上にクレームシャンテイやマロンクリーム、栗を飾って仕上げていきます。この時期ならではのデザートで秋を満喫してみませんか。そしてもう一品はカカオたっぷりの絞り出しクッキーも作ります。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのお花のビスキュイにカシスクレームシャンテイとチョコレートを挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
秋になると食べたくなるモンブラン、今年は手作りでおもてなし!
タルト生地の上にミルリトンを流し焼き上げた土台の上にクレームシャンテイやマロンクリーム、栗を飾って仕上げていきます。この時期ならではのデザートで秋を満喫してみませんか。そしてもう一品はカカオたっぷりの絞り出しクッキーも作ります。