銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
サムギョプサル、コムタンスープ、じゃがいものチヂミレッスン!
大人気の韓国料理レッスン!
お店の味が作れるレシピです。
お家で韓国料理を楽しみましょう!
海老をたっぷり使ったプリプリ食感の海老カツと、ご飯のお供にぴったりの牛肉のしぐれ煮、常備菜としてもおススメの大葉の醤油漬けレッスン!
大人気の渡り蟹のトマトクリームパスタと、サーモンのグリル~青海苔のきのこのクリームソース~レッスン!
砂肝のコンフィと、パンチェッタとチーズソースのペンネレッスン
おつまみにぴったりの砂肝のコンフィと、パンチェッタと2種のチーズを使ったソースのペンネレッスン!
オンライン 【オンライン】栗おこわ、銀鱈の煮つけ、明太あんかけ豆腐
オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。
レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込み、または、Line Payにてお支払いください。
銀行振り込み、Line Payでのお支払いご希望の方には、
振込口座、LineIDをご予約後ご案内させて頂きます。
レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)
レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。
事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。
レッスン時間は約40分。
録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。
親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。
オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html
旬の生栗をつかった栗おこわと、銀鱈の煮つけ、豆腐のきのこ明太あんかけ煮レッスン!
大人気の渡り蟹のトマトクリームパスタと、サーモンのグリル~青海苔のきのこのクリームソース~レッスン!
オンライン 【オンライン】煮込みハンバーグ、クラムチャウダー他1品!
オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。
レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込み、または、Line Payにてお支払いください。
銀行振り込み、Line Payでのお支払いご希望の方には、
振込口座、LineIDをご予約後ご案内させて頂きます。
レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)
レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。
事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。
レッスン時間は約40分。
録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。
親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。
オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html
煮込みハンバーグとクラムチャウダー、人参ドレッシングのサラダ
デミグラスソース風の煮込みハンバーグと、具だくさんのクラムチャウダー、人参ドレッシングのハムとレタスのサラダレッスン!
煮込みハンバーグとクラムチャウダー、人参ドレッシングのサラダ
デミグラスソース風の煮込みハンバーグと、具だくさんのクラムチャウダー、人参ドレッシングのハムとレタスのサラダレッスン!