manina(京都府京都市左京区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > manina > レッスン情報

最終更新日:2024/4/1

manina(京都府京都市左京区)

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 617日 (水)

梅雨の合間の晴れの日に、作って出掛けたくなるようなライ麦パンを使ったサンドイッチを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 618日 (木)

南高梅または、有機栽培の梅を使った梅干しを作ります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月18日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
2020 619日 (金)

南高梅または、有機栽培の梅を使った梅干しを作ります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月19日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
2020 620日 (土)

梅雨の合間の晴れの日に、作って出掛けたくなるようなライ麦パンを使ったサンドイッチを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 626日 (金)

南高梅または、有機栽培の梅を使った梅干しを作ります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月26日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
先生情報
tomo
京都府出身

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


教室からのお知らせ

2021/2/5

2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1

お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76

2019/3/7

3月、4月のレッスンメニューを更新しました。

https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t


ページのトップへ戻る