“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
名前通り抹茶生地にこし餡を巻き込んで焼いています。
🌀のこつもお伝えします。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
かぼちゃのフレークを生地に練りこんだパンです。