本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
チョコバナナのタルトレットとキャラメルムースの贅沢レッスン!
柔らかいチョコとバナナのタルトレットのレッスンです。プチガトーの中に美味しさがぎゅっと詰まった贅沢なデザートです。もう一品はキャラメルソースがたっぷりのピーチムース、見た目も美しいグラスデザートです。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
お菓子教室をお探しの方やロールケーキのバリエーションを増やしたい方にオススメのレッスン。ビスキュイ生地を作り生クリームやバナナを丸ごと巻いて仕上げた爽やかで軽い美味しさのデザートです。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。
夏の焼菓子、オレンジのパウンドケーキと抹茶クッキーの講座です
夏は冷やしても美味しい、柔らかでしっとりのオレンジパウンドケーキのレッスンです。溶かしバターにすることにより軽い焼き上がりに仕上がります。そしてもう一品は抹茶のアイスボックスクッキーを焼きます。