作りたいときに作りたい作品を楽しむ、一話完結形式の教室です。おひとりで最初から最後まで仕上げていただ
現在、教室は運営を休止しております。
6月のベーシッククラスはブッセ、とケークサレ。まあるい懐かしいふわふわしたブッセ生地。天板への一転絞りがポイント。ケークサレはお食事タイプのパウンドケーキ。チーズ、オリーブオイル、好みの野菜ベーコンで
6月のベーシッククラスはブッセ、とケークサレ。まあるい懐かしいふわふわしたブッセ生地。天板への一転絞りがポイント。ケークサレはお食事タイプのパウンドケーキ。チーズ、オリーブオイル、好みの野菜ベーコンで
6月ステップアップ ラズベリーベイクドチーズ&ココナツサブレ
6月ベーシックステップアップ(プラスアルファ)クラス NYラズベリーベイクドチーズ(15cmX15cm四角セルクル)&ココナツサブレ(5cm20枚)こちらはベーシッククラスに1度以上参加した方
6月ステップアップ ラズベリーベイクドチーズ&ココナツサブレ
6月ベーシックステップアップ(プラスアルファ)クラス NYラズベリーベイクドチーズ(15cmX15cm四角セルクル)&ココナツサブレ(5cm20枚)こちらはベーシッククラスに1度以上参加した方
6月ステップアップ ラズベリーベイクドチーズ&ココナツサブレ
6月ベーシックステップアップ(プラスアルファ)クラス NYラズベリーベイクドチーズ(15cmX15cm四角セルクル)&ココナツサブレ(5cm20枚)こちらはベーシッククラスに1度以上参加した方
7月のベーシッククラスは、フロランタンクッキーとお花型のマドレーヌ。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。フロランタンは、クッキー生地に流す、キャラメル&アーモンドのタイミングがポイントです。
7月のベーシッククラスは、フロランタンクッキーとお花型のマドレーヌ。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。フロランタンは、クッキー生地に流す、キャラメル&アーモンドのタイミングがポイントです。
7月のベーシッククラスは、フロランタンクッキーとお花型のマドレーヌ。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。フロランタンは、クッキー生地に流す、キャラメル&アーモンドのタイミングがポイントです。