グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
Neoベジタリアン料理流 最小限の塩で作る、減塩梅干し講座。梅はもちろんオーガニック使用です。お一人様ご自分で作られた梅を持って帰っていただきます。
生米から作る米粉パンです!!米さえあればどこでも作れます〜★配合や水分量のコツをお伝えします。 米粉がなくても自宅のお米で作れるのでとっても経済的!! そして何より無農薬米なので安心していただけます★
グルテンフリーの生地で中華まんや抹茶まんの皮を成形し、中の具は、植物性のみの材料で作ります。
生米から作る米粉パンです!!米さえあればどこでも作れます〜★配合や水分量のコツをお伝えします。 米粉がなくても自宅のお米で作れるのでとっても経済的!! そして何より無農薬米なので安心していただけます★
米粉うどんと米粉パスタのご紹介です!うどんはたっぷりサラダを乗せてサラダうどんに!!パスタはNeoベジタリアン料理のトマトソースで食べていただきます★
生米から作る米粉パンです!!米さえあればどこでも作れます〜★配合や水分量のコツをお伝えします。 米粉がなくても自宅のお米で作れるのでとっても経済的!! そして何より無農薬米なので安心していただけます★
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。