おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。
温かくなってピクニックに行きませんか?おにぎり・卵焼きも良いですが、
ちょっとおしゃれなメニューにパンを添えていただきましょう!
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催しています。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●お料理は待ち帰りメニューにしていますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事や寒い事があると思いますので、調節できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | しらすとねぎのオイル漬け
じゃがいもとキャベツのサラダ セロリとツナのサラダ スパイシーつくね 甘辛唐揚げ 塩バター肉じゃが マフィン |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | お持ち帰り容器が必要な方は 別途¥300 になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講