旬の魚介を楽しんでいただけたらと思っています。サラダや甘いものも旬のもので。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牡蠣のバルサミコ煮
真鱈のフリット&玉ねぎのアグロドルチェ 魚醤とレモンのパスタ 季節野菜のサラダ グラスワイン 食後の甘いものとお飲み物 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションでのレッスンとなります。レッスン後お食事を楽しんでいただいて終了です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でのお支払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはなるべくご遠慮ください。万が一の場合、レッスンの3日前の10時までにご連絡ください。それ以降はレッスン料の100%をお振り込みいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。