夏野菜をたっぷり使って、おもてなしにも普段のお食事にも、気軽に作れるメニューのご紹介です。
ナチュールのワインと一緒にお召し上がりいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | クロスティーニ2種
・ペペロナータ ・海老とアボカド、豆腐のタルタル サルシッチャと夏野菜のグリル たこ飯 食後の甘いもの おまけの一品 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションでのレッスンとなります。レッスン終了後お召し上がり頂いて終了です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いします。初回のみ5000円でお試しいただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 万が一キャンセルの場合、開催日の3日前10時までにご連絡ください。それ以降はレッスン料の100%をキャンセル料としてお支払いただきます。準備などの都合上なにとぞご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。