Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
ローフードマイスターの資格取得講座です。
一生使える資格!
興味ある方はお問い合わせください♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市 西区大平台 2丁目16-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〈実習〉
ローフードの基礎知識 ナチュラルハイジーンとは何か ローフード生活の始め方 21日間デトックスレポート 野菜と果物の心身への効果 ローフードでナチュラルダイエット 〈実習〉 りんごのスムージー アボカドスープ スーパーヘルスサラダ ロースムージー ロー味噌スープ ベジタブル味噌スープ |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | テキストに沿って座学
実習 試食 片付け |
■受講料 | 37,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 マーカーペンがあるといいです
余った場合、持ち帰ることができるようタッパー |
■備考 | lesson3&4は10月18日です。
試験は12月2日。 こちらは別途検定費用5400円が必要となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 もしくは事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは承りかねます
100%のキャンセル料がかかります キャンセル料は振り込みにてお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16