Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
《メニュー》
○マントウ
○揚げパン
○豆乳スープ
○お茶ぴおかドリンク
※台湾の朝食メニューをベジタリアン材料で再現♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県豊橋市富士見付近。
個人宅兼のため、ご予約いただいたかたに詳細をお送りしています。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 台湾ベジタリアンフード〜朝食〜
○マントウ ○揚げパン ○豆乳スープ ○お茶ぴおかドリンク |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レッスン→実食→片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までにお願いします。以降ですと、5日前は50%、3日前は80%、前日、当日は100%のキャンセル料をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16