人気の「ミルクフランス」、ボリューム感のある「米なすのハンバーガー風」、同時に作る「きのこのサラダ」を付け合わせに。スィーツは、果物を変えても応用可能な「メロンとブルーベリーのヴェリーヌ」です♪
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
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■レッスンメニュー | 「ミルクフランス」(湯種生地 ミルククリームの作り方)
「 メロンとブルーベリーのヴェリーヌ」(ゼラチンの使い方 ブルーベリージャムの作り方 フルーツカッティング) 「米なすのハンバーガー風」「きのこのサラダ(付け合わせ)」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■備考 | 予備日は9月19日(火)20日(水)です。ご希望の場合はお問い合わせ下さい。
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■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
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