天然酵母、湯種生地でもちもちふわふわ生地におつまみの定番を具材にしたパン「枝豆チーズ」。夏の食卓にぴったりのカレー味、本格「タンドリーチキン」と、ビールのおつまみにも最適の「ひと口サモサ~香菜ソース」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | Aメニュー パン「枝豆チーズ」(天然酵母、湯種生地)※お持ち帰りあり。
「タンドリーチキン」「ひと口サモサ~香菜ソース」 スィーツ(教室がご用意致します) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■備考 | 予備日は6月27日(火)です。ご希望の場合はお問い合わせ下さい。
Bメニューでは練り切り「薔薇」と「笹巻きういろう」(ランチメニューはありません)を致します。 お申し込みの際、お間違えのないようにご確認ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください