パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
カンパーニュは、お一人様ずつ作っていただき、お持ち帰りとなります。
パンの発酵を待っている間に、お料理を作っていただき、ランチとして、召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 上新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | ランチメニュー
豆乳の冷やし坦々麺、大根餅、青菜の炒め物、グレープフルーツのマンゴースープデザート |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は、いただきませんが、振替のご予約をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。