プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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黒ゴマを効かせた自家製アンとクルミを合わせた和のパンです。
黒ゴマの香ばしい香りとクルミのコクが絶妙!ホシノ天然酵母の生地とも相性抜群のパンです。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作る☆黒ゴマくるみアンパン~
黒ゴマを効かせた自家製アンとクルミを合わせた和のパンです。 黒ゴマの香ばしい香りとクルミのコクが絶妙!ホシノ天然酵母の生地とも相性抜群のパンです。 レッスンでは事前に用意した生地を使って黒ゴマくるみアンパンを4つ焼き上げます。 当日捏ねた生地(4つ分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼き上げていただきます。 ~タコとセロリのマリネ~ 柔らかく仕上げたタコと甘味たっぷり旬のセロリを合わせた爽やかマリネで ~大根のグラタンスープ~ 大根をあめ色になるまで丁寧に炒め、煮込んだスープは自家製のバゲットとの相性も抜群です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン ハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
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レッスン前日〜当日 100% |
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