メインはビーフステーキローストビーフ風。野菜のブレゼ、グレービーソースを添えてスタイリッシュに。簡単ヨークシャープディングは本格派。食卓を華やかに彩るビーツを使ってムース、ポタージュに。デザートも!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■備考 | 2名様より開講となります。場合により開講確定までお待ち頂くことがあります。
他の日をご希望の場合はご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください