米粉入りパンの「バインミー」とタピオカ入り冷たいベトナム汁粉

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最終更新日:2024/4/14

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

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38人
過去の予約人数:
48人

さっぱり味のベトナムのサンドウィッチ「バインミー」。パンは米粉入りのソフトフランスパン。具材は定番の大根と人参の甘酢漬け「なます」にしっとり茹で鶏を。冷やして美味しいベトナム風お汁粉とスープも!

米粉入りパンの「バインミー」とタピオカ入り冷たいベトナム汁粉

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■開催場所 東京都 世田谷区 桜丘
■レッスンメニュー 米粉入りソフトフランスパン(お持ち帰りあり) バインミー具材作り・・・茹で鶏 大根・人参のなます 薄焼き卵 ベトナム風鶏だしスープ  タピオカ入り「チェー」(ベトナム風お汁粉)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

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先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/1/21

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