初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ